Tradition und Raffinesse in einem einfachen Kuchen, den man sich einfach nicht entgehen lassen soll. Der harmonische Teig wird durch das natürliche Aroma der Madagaskar-Vanille bereichert und durch einen zarten Regen von kandierten Früchten und Sultaninen zu etwas ganz Besonderem. Die Haselnuss und Mandelglasur intensiviert die Aromen und verstärkt die Geschmacksnuancen. Jeder Bissen wird zu einem fantastischen Abenteuer in die Ferne, ein Weg, die Festtage mit Freude und Intensität zu erleben.
Zutaten:
Weizenmehl, Rosinen (15%), Eigelb, Orangeat (10%), Butter, Rohrzucker, natürliche Hefe, Emulgatoren, Glukose-Fuktose-Sirup, invertierter Zuckersirup, Gerstenmalz, Salz, Vanilleschoten-Pulver aus Madagaskar, natürliche Aromen. Zutaten Glasur und Dekoration: Zucker, Mandeln, Eiweiss, Piemont Haselnuss 12%, Reismehl
Allergene:
1 (Gluten), 3 (Eier), 7 (Milchprodukte und Lactose) , 8 (Schalenfrüchte)
Kann Spuren von Allergenen enthalten: 5 (Soja), 6 (Erdnüsse)
Nährwerte in 100g:
Kcal 352
Fett 13
Davon gesättigt 7,5
Kohlenhydrate 51
Davon Zucker 30
Eiweiß: 6,8
Salz: 0,25
Mindesthaltbarkeitsdatum: März 26
kühl und trocken lagern
Wichtige Informationen:
Informationen über die auf unserer Website veröffentlichten Produkte können sich aus Gründen ändern, auf die wir keinen Einfluss haben. Daher kann es zu Abweichungen zwischen den Informationen auf unserer Website und den Informationen auf den gelieferten Produkten kommen. Wir bitten Sie vor Verwendung die auf den Produkten angegebenen Informationen zu überprüfen.




