NATURAL cleaning ist die neue Reinigungsserie, die so "ungiftig" wie nur möglich sind.
Dafür gibt es gute Gründe: Was, wenn die Produkte doch in Kinderhände gelangen? Was, wenn der Anwender abgelenkt wird und die Reiniger nicht ordentlich entfernt oder ausgespült werden? Könnten so doch Anteile von Reinigern in den Espresso oder Cappuccino gelangen? Was passiert mit den ganzen Reinigern im Abwasser und der Umwelt? Und so sind wir der Meinung, dass zu Vermeidung all dieser Dinge kleine Abstriche bei der Effektivität schon hinnehmbar sind. Das Ziel ist: nicht weniger giftige Mittel herzustellen, sondern Produkte, die erst gar nicht schädlich sind.
NATURAL grind Mühlenreinger aus Naturprodukten
Der von JoeFrex entwickelte und produzierte Mühlenreiniger Clean-Grind ist ein Spitzenprodukt auf kompletter Naturbasis. Das bedeutet, dass hier eine Mischung von verschiedenen Getreidesorten und Naturprodukten eingesetzt wird, sodass Sie schnell und bequem den Totraum Ihrer Kaffeemühle reinigen können.
Damit dies alles auch optimal funktioniert, bitten wir Sie:
1. Entleeren Sie den Bohnenbehälter, lassen Sie die verbliebenen Kaffeebohnen leer laufen und reinigen Sie soweit wie möglich mit einem Mühlenpinsel vor.
2. Stellen Sie die Mühle vor dem reinigungsdurchlauf auf einen "mittleren Mahlgrad" - so verhindern Sie, dass sich die Mahleinstellung verschiebt.
3. Nachdem ca. 40g CleanGrind durchgelaufen sind, können Sie wieder Kaffeebohnen einfüllen.
Das erste Kaffeemehl mit den Resten des Reinigers bitte entsorgen.
Während der ersten Mahlvorgänge können noch Partikel des Reinigers auftauchen, was Ihren Espresso geschmacklich jedoch nicht beeinträchtigt, aber die entfernten ölhaltigen und evtl. ranzig gewordenen Kaffeefette garantieren nun wieder einen köstlich frischen Cappuccino oder Espresso-Genuss.
CleanGrind bietet Ihnen folgende Vorteile:
1. Top Preis-Leistungsverhältnis durch Eigenproduktion
2. Einfache Handhabung und Dosierung
3. In Haushalts- und Gastronomiegrößen erhältlich
Achtung bei Eurekamühlen:
Diese Mühlen haben eine sehr feine Mahlgrad-Verstellung, das beudeutet, dass Sie die Mahlgradverstellung von Fein/Espresso bis Grob/Filterkaffee nicht nur 1 mal 360° drehen können, sondern mehrfach um 360°.
Deswegen erreichen Sie nicht einen mittleren Mahlgrad, wenn Sie nur 90° von Fein/Espresso Richtung Grob drehen! Besser drehen Sie weiter auf, damit Sie sicher einen mittelen bis groben Mahlgrad erreichen, da sonst die Mühle leicht verstopft.
Nicht für Vollautomaten geeignet !
Artikelnummer | JONG5D |
Hersteller | Joefrex |
Grundpreis | € 26,00 / Kilo |